Селу

А по озеру блещет смеётся,
Месяц ночью горит как свеча,
У дороги у озера вьётся,
Родниковая чистой вода.

Это мерное счастье однажды,
Как глоток ключевой я испил,
Эту родину снова и снова,
Я как прежде родную любил.

Тишиною вечерней встречаешь,
В ночь проводишь с луною домой,,
И с любимой девчонкой однажды,
На селе повстречаюсь с зарёй.

И черёмуха пахнет весною,
И багульник усыплет весна,
Как веснушки на сопках алеет,
Это родина вся до зерна.


Рецензии