Гимн одиночеству

В  степи, среди  желтеющей  нивы,
Стоит  одинокая  гордо  берёза;
Для  неё  все  хлебов  переливы,
Для  неё  небес  улыбки  и  слёзы.

Над  нею  кружит  гордый  орёл,
Любовно  озаряя  владенья  свои;
Он  горд  тем,  что  свободу  приобрёл…
И  с  берёзой  поют  о  вечной  любви. 04. 11. 2015 г.


Рецензии