Сыро...

всё очень "сыро",и очень больно...
да и наивно...ну всё,довольно!
мечтать довольно о том,что было...
что сердцу мило,а не постыло...
что дарит радость,пусть ненадолго...
о том,что пишется,пусть и без толка...
а просто так,чтобы отвлечься...
совсем наивно...зато сердечно...
пусть не поэт я,ну в общем,"сыро"...
но в рифмах жизнь,и в чувствах сила...
и плачь души,и сердца трепет...
и невозврат...а мне ведь верят...
мне верят,значит в рифмах сила...
и я продолжу,что сердцу мило...


Рецензии