я могу, а ты?

Я могу превратиться в рай
Садом  стать или яркой звездой.
Я могу подарить любовь
Утром , вечером или  днём.
Я могу просто жить
Тихой, незаметной быть.
Ты реши для себя,
Что так хочется Тебе.


Рецензии