Рой белых снежинок в сплошной круговерти!

Рой белых снежинок в сплошной круговерти,
Как в сердце и в мыслях,полно суеты.
Этот снег в январе,снег на всем белом свете,
Наметет его ветер,-мне не будет пути.

Поцелую на дорожку твои губы нос - курнос,
Твои хрупкие ладошки,непросохшие от слез,
На какое то мгновенье припадешь ко мне,щекой,
Словно просишь позволения,полюбить Тебя,такой.

Покачнулся вагон,застучали колеса,
В белом хаосе,снега,скрылся Твой силуэт,
Нет конца моим думам.В сотый раз над вопросом,
Что я сделал не так?И не слышу ответ.

Целовал я на дорожку Твои губы,нос - курнос,
Твои хрупкие ладошки,непросохшие от слез,
Все жалел тебя безбожно,гладил волосы рукой,
Это было невозможно,не любить Тебя,такой.

Пусть все будет.как есть,только так!Не иначе!,
Вдалеке от меня лучше сможешь понять,
Что слова,ровным счетом,очень мало,что значат,
Того счастья.что ждешь,не способен был дать.

Целовал я на дорожку Твои губы,нос-курнос,
Твои хрупкие ладошки,непросохшие от слез.
На какое то мгновение прилегла к плечу,щекой
И,ее прикосновение ,отняло в душе покой.

Рой белых снежинок в сплошной круговерти,
Как в сердце и в мыслях,-полно суеты.
Этот снег в январе,снег на всем белом свете.
Наметет его ветер,-Мне,не будет пути!


Рецензии