У каждого свои привычки, взгляд

У каждого свои привычки, взгляд.
У каждого своя судьба, свой путь.
Что выбрано тобою много лет назад,
не отступись, не делай как-нибудь.

Как будто час и день последний,
ты сделай это лебединной песней.
Не согласись на уровень ты средний,
свободен пьедестал, но станет тесным,

(у каждого свои привычки, взгляд).
Но только среди первых первым будь.
Не становись с посредственными в ряд,
не позволяй торить твой трудный путь.

Привычка побеждать уже привычка.
Но выше всех похвал, любых наград
победа над собой и тоже на "отлично".
Ценней всего, ценимо во сто крат!


 


Рецензии
Желаю Вам победы над собой, и пусть будет пьедестал Ваш песней. Удачи

Гуськова Надежда Витальевна   04.11.2015 14:42     Заявить о нарушении
Милая Надежда! Спасибо Вам за такие пожелания. Желаю Вам счастья, много хороших и добрых встреч с поэзией. "И пусть она повсюду освещает Вам путь и станет другом, верным маяком".

Галина Романова 5   11.11.2015 00:34   Заявить о нарушении