Звезды Твиттера. Дно

#ВЕРНИТЕЗВЕЗДУНАМЕСТО

Твиттера дно.
Вот и оно.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
На замену звезд Твиттера на сердечки и лайки
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #звезда #дно #твит #ретвит


Рецензии