***

Что то слышится мне за околицей?
Там где сосны большие стоят,
Где однажды с тобою соколицей,
Повстречал я весенний наряд.

Там трава на лугу вся помятая,
Там берёзовый слышится стон,
И любовь там у нас очень ясная,
И усталость клонила на сон.

Что то с голосом слышу я милая,
Робко мне говоришь о любви,
А любовь наша слышишь красивая?
Это жизнь на земле я и ты.

За околицей нашей родимая,
Две берёзы стоят у реки,
Это счастье родная красивая,
Это есть мы вдвоём  я и ты.


Рецензии