Птица
Дураками
Сжалилось.
Небо не стало падать сегодня.
Просто в космос немного вжалось.
У меня в кошельке последняя сотня
И жалость.
К себе самому.
Ко всему
К Человечьему роду
К погасшему дню
К распухшим глазам
Печаль по природе,
Печаль по слезам
Печаль по огню
И злость на погоду.
Я вам говорю:
Как много всего помещаю в простой кошелек
Наверное,по этому нет места для денег.
А в общем-то славный сегодня денек
И шаг я сменяю на бег.
Взлет.
Я птица.
Меня ничего уже не ****.
Мне только бы в небе кружиться.
Насрать бы на голову тем,кто внизу
В Китай получить бы визу.
Я странная птица, я так не могу
Я тихо взлетаю с карниза.
Свидетельство о публикации №115110405977