Пока горит свеча

Ещё горит огонь в окне…

А… между нами…океан…

Я по нему плыву к тебе...

Сквозь обезумевший туман.

 

Он, паруса все истрепал…

Чертил меж нами параллель…

Но ты, поверить не желал

Что мой корабль сел на мель.

 

Смахни немую грусть сплеча...

Ведь счастье сбудется у нас…

И в час, пока горит свеча…

Не отводи любимых глаз.


Рецензии