Paris

Мой Париж.
Для меня он поёт.
Для меня он песни слагает

Au printemps.
Мы гуляем в парке весеннем.
С тобою вдвоём.
A Paris.

Le soleil
Светит только оно для тебя.
Для тебя лишь сверкает.

A Paris.

Я тебя повстречал.
Твоё имя меня согревает.
Мари.


Рецензии