Родной край

А зори поют очень тихие,тихие,
Поют на заре нам они,
Берёзы поют раз красивые,
Поют о красивой земле.

Россия моя ты прекрасная,
Родная страна ты моя,
И песня мою очень ясную,
Нам жизнь подарила любя.

Эх Родина светлая ,Родина,
Мой край из берез и судьбы,
Судьбою ты с нами повенчана,
С любовью к тебе мы сыны.


Рецензии