Письмо солдата матери

 Здравствуй, мама, милая, родная!
 Напишу немного о себе.
 Из далёкого чужого края,
 Вышлю весточку тебе.
 Здесь кружат суровые метели
 И морозы крепкие стоят.
 Но а дружба в сотню раз сильнее,
 Чему я несказанно рад!

 Знаю ты грустишь, родная,
 И ночами тёмными не спишь.
 Сына с фронта дожидаясь-
 У окошка каждый день стоишь.

 Не печалься - встретимся мы скоро,
 И фашистов разом разобьём!
 Потерпи ещё немножко,
 Скоро мирно заживём!

 Передавай привет, родным и близким,
 Лесам, полям и солнцу, и луне!
 С твоим благословеньем материнским
 Я вновь вернусь к родимой стороне.
 


Рецензии