Я ночь предпочитаю...

рассвет приходит...только я его не жду...
как странно...но я ночь предпочитаю...
она мои несчастья все скрывает...
скрывает то,что происходит наяву...
ночь...своим тёмным покрывалом...
закроет горе...слёзы горечи смахнет...
я ночь люблю...как жаль,что после ночи...
рассвет...такой кровавый!...настает...


Рецензии