Меланхолия

Я в этой жизни одинок,
Дитя «периода застоя».
К концу подходит жизни срок,
И, знаю, час тот не далёк,
Когда переступлю порог
Я царства вечного покоя…

Друзей я всюду находил,
Но глупо их терял порою,
И женщин многих я любил -
Я с ними страсти яд делил
И душу всю испепелил -
Но счастлив не был ни с одною…


Рецензии