Крик души

Приюта для сердца вечно ищу
Покой обрести в этой жизни хочу
Но полон вдох мой - мукой и огнём
И сердце разрывается в краю чужом.
Свой среди чужих - чужой среди своих
Быть может многим кажется Бакинец - псих...
Мне часто задают вопрос - чего ты потерял здесь друг.
Ведь это не твоя война и денег здесь лопатой не гребут.

Я денег повидал,любовь и дружбу испытал,
Купался в ласках,кайфовал,красоток разных охмурял.
Одна беда всю жизнь,везде,всегда...
Я как чудак усердно,рьяно,люто,борзо
Как оказалось бесполезно -
Повсюду справедливости искал.
Бабло ушло,любовь прошла,фортуна от меня ушла.
Друзей не на войне я стал терять
И взгляды подлые спиною ощущать
К тому же возраст подошёл...
Мой разум спорить стал с душой.
Путь разума увлёк меня в беду
Теперь путём безумия пойду.

Я сердцем видеть стал,очами слышать,
Ушами чувствовать,душой воспринимать.
Нет правды в мире - у каждого она своя!
Понять всё это -  градотерапия помогла.

В развалинах души печалька прописалась
Нет не к себе.. к людям испытываю - жалость.
Да разве это жизнь когда покоя нет
На крови и на лжи преуспевает человек.

Война - дыханье смертного конца
Не отличает старца и юнца
И не щадит жен матерей
Что-же случилось в сознание людей?

Вечные распри кровавые в нашей стране
Убиваем друг друга,а Бог - в стороне
Продажные суки несут нам войну...
А мы хотим - единство,мир и тишину.

Вот как непонимание порой
Способно дружбу подменить войной.
Как может ярость породить в сердцах
Власть говорящая с народом на разных языках.

На что нам жизнь и держава такая
Коль в Женщин,детей из орудий стреляют.
Воюем теперь - для закона и права
Иначе нам на хрен такая держава.

И даже если подарят нам клад
Обиды свои не возьмём мы назад.
Не будет убийцам прощенья от нас
Бегите паскуды дойдём мы до вас.

Есть мера и край у обиды и лжи
Нельзя без суда и закона казнить
Вы беззаконие - смерть ваш закон.
За каждую душу вас спросим потом.

Приказы даёте народ истреблять,
Лишь майданутым дано вас понять.
Рабами,баранами... считаете нас
Мы в день суда взглянем на вас.

Вас проклинают - придёт вам конец,
Вы совесть изгнали из ваших сердец.
Вы беса сподвижники,чёрта друзья,
Вам в сердце вливает кровь сатана.

Идёте вы к дьяволу дорогой прямой
Он душу  окутал вам ложью и тьмой.
Гнуснее безумства не видывал свет,
Подобного не было в мире и нет.


Рецензии