Церковь рядом...
Утро наступало.
Как же мало света
В окна мне попало!
Колокол на службу
Верных призывает.
Я крещусь на образ.
Мало не бывает!
Крестное знаменье,
Защити в дороге.
Осень смотрит в окна.
Вьюга на пороге.
Свидетельство о публикации №115110400582