Куда все испарилось?
Когда купался в счастье угрюмый человек
Он улыбался солнцу, оно в ответ ему
Куда все испарилось, исчезло почему?
И стоя в океане, держал удар волны
За горизонтом видел он сказочные сны
Когда шел дождик легкий, ловил его рукой
А облаку, что плыло кричал "Возьми с собой"
Он руки к небу вскинув, молился об одном
Чтоб войны прекратились, у каждого был дом
И взгяд его был светел, улыбка на губах
Куда все испарилось, в каких он был мирах?
Свидетельство о публикации №115110405780