Т-с-с-с!
Хорошо тебе
на плече моём?
Глянь, как по небу
Солнце катится…
Эка благодать…
Хорошо вдвоём…
Полудрёмушка…
Сон-сумятица…
Пошепчи ещё…
Пошепчи о том…
Поиграй со мной
в салки-пряточки…
Изловлю тебя…
Буду колоском
Щекотать твои
белы пяточки…
(4 ноября 2015 г. 14.00.)
Свидетельство о публикации №115110405775