Маета

Сознание разорвано в клочья,
Мышление "ниже плинтуса".
Прошлое - злость волчья,
Будущее в виде искуса.
Так и живу. Сомнения.
Куда моя жизнь кАтится?
Жду от небес откровения:
Стоит на жизнь ли тратиться?


Рецензии