Я устала...

я устала...я устала кричать в пустоту...
я устала кричать...и не слышать ответа...
я устала...но всегда забываю про это...
нет...я помню!...я помню,но всё же кричу...
я кричу и кричу...тем бессмысленным криком...
на который ответ всё равно не придёт...
я кричу,но ответит лишь гулкое эхо...
а потом в пустоту свой ответ заберёт...


Рецензии