По белу свету
страхуясь, тотчас забывали про страх.
Не ждали попуток, а пешим порядком
мы счастье несли на себе в рюкзаках.
И по тверди земли каменистой и снежной
пролегали маршруты для выносливых ног:
от мечты до мечты, от потери к надежде,
непроезжих дорог и нехоженых троп…
Теперь наше счастье лежит в чемоданах.
Страховку с путёвкой хранит портмоне.
Летим самолётами в тёплые страны,
фуфайки и лыжи оставив зиме.
А по тверди земли до сих пор, как и прежде,
пролегают маршруты для выносливых ног:
от мечты до мечты, от потери к надежде,
непроезжих дорог и нехоженых троп…
29/10/2015
авторское исполнение
http://music.lib.ru/k/kalinin_a/alb11.shtml#po_belu_swetu
Свидетельство о публикации №115110405746
Вячеслав Харитонов 2 10.11.2015 09:43 Заявить о нарушении
И написана она раньше "дерезы".
Андрей Анатольевич Калинин 10.11.2015 18:55 Заявить о нарушении