Я есть!

Я есть Брахман,

Я есть Шива,

Сакши-Атман,

Супер-джива!

Пребываю в Атма-джняне,

Я вообще давно в нирване,

Я величие Бытия,

Я есть сон - иллюзия!

Я есть Тотальность Бытия,

Я - иллюзия твоя,

Я Величественный Бог,

Сидддха-джняна-пурна-йог!

Я есть такое Бытие,

Вселенское оно твое,

Величие Пустоты тотальной,

Такой квазарной нереальной!

Я есть квантовый посланец,

Я ведь сущий марсианец,

Источник Света и Любви,

Во мне мой друг ты здесь живи!

Я есть Солнце - я есть Свет,

Я тантрический рассвет,

Освещаю все вокруг,

Замыкаю этот круг!

Я есть Истина во Всем,

Я тотальность ни при чем,

И также это вне всего,

Я есть просто ничего!

Но как же "Я" то описать?

Когда спонтанна благодать,

Когда Ананда просто хлещет,

А ум от этого трепещет!

Я есть, я есть - оно везде,

Поищешь, нет его нигде,

То появляется, то исчезает,

Вивекойогин осознание пронзает!

Я есть увидев, просто наблюдает,

Покой чудесный в нем преобладает,

Такое диво - в созерцании предвечном,

Я есть здесь тает в Духе БесконечнОМ!

Я есть, я есть, его не счесть,

А если присмотреться?

Здесь просто чувство что-то есть,

Ему не притереться!


Рецензии