умей отпускать

я писал тебе письма:
каждую ночь - до утра.
и быть может мне снится
это все, что в стихах.

в каждой строчке и в песнях,
где я как обычно во снах, 
в которых нет уже места
для искры в наших глазах.

мы потухли как звезды -
незаметно исчез наш запал
и не слышен стук сердца, 
перебитым ударом в висках.
 
если мы все еще дышим,
то прошу, меня ты оставь!
если ты меня слышишь,
прошепчу: умей отпускать.


Рецензии