Мой крик

Ну почему мой крик не слышно
Я так хочу домой, к тебе
Зачем я тут ниспослан свыше
Вставать и падать в этой мгле

Пространство вечности любви
Я помню как там было хорошо
По ветру нежности плыли
Сейчас бетон немое ничего

И сердце обнимало всех вокруг
И тело светом озаряло всё
Налей вина, я расскажу тебе мой друг
О тайнах космоса живого ничего

О творческом начале бытия
О людях с переливами души
О не раздельности на ты и я
Закрой глаза и медленно дыши


Рецензии