Луна

И на луне хватает кислорода
Хватает там еды, воды
Там солнце ярко пригревает
И нету жалости в любви

Точнее и любви там тоже нет
Там нету жизни, нету смысла
Зачем летим туда быстрей
Осталось только сделать выстрел

Чтобы луна тебя приняла
Ты должен быть мертвее всех
Она ж не зря всю ночь стояла
Так покажи же свой успех

Лети туда без головы
Ну или с дыркой от той пули
Что, похоронила все мечты
И помогла принять пилюли

И приземлившись на луне
Не будет больше оправдания
Ты на земле её забыл
Ну вот и все твои страданья!


Рецензии