Расскажи...

Ты расскажи мне, милый, о любви,
Что так меня накрыла с головой...
И отчего теряю свой покой,
Когда в ночи запели соловьи?

Ты о своей мне грусти расскажи,
Когда восторгом полнится душа,
И с замираньем сердца, чуть дыша,
Ты целовал меня в колосьях ржи...

Что это было - сказка, или сон,
Коль я хочу опять всё повторить...
Пускай в ночи привидится мне он,
Напомнив, как умеешь ты любить!


Рецензии
Очень красиво и нежно, Галочка! Очень понравилось! С теплом души Татьяна.

Татьяна Зуева 3   07.11.2015 14:47     Заявить о нарушении