Побуждение

Живи, гуляй, дружи,
Все делай для души,
Не бей, не оскорбляй,
Спокойно объясняй,

Не плачь и не грусти,
Успех ждет впереди,
Не ссорься, не ругайся,
Спокойным оставайся,

Живи, люби и верь,
Пройдет клеймо потерь,
Ты сам себе судья,
Земного бытия.

(с) Алексей Нейлов (Записки)


Рецензии