Как серо, буднично, не празднично совсем

Как серо,
Буднично,
Не празднично
Совсем.
Как грустно
Иногда
Бывает
Всем.
И одиноко,
Есть пара
У кого,
Иль нет.
Пойду
Пройдусь,
Таков
Ответ.
4 ноября 2015 года.


Рецензии