Песок время

шр,шр,шр
песчинки сыпятся
неприметно, неприхотливо
и затейливо, и   бездонно.
шр,шр,шр
исчезают в их барханах
все чудеса и все безобразия
Не остановить, не избежать
если не Влюблённый.
Шр, шр, шр в созерцании.


Рецензии