Бог отмерил свое...

Бог отмерил свое...по
чуть-чуть...
Кому сколько записано
в книге...
Жизнь прожить мы
должны для него...
И хранить его Веру...мы
будем...
По законам всем божьим
живи...
Ведь трактуются все они
свыше...
В канцелярии будем его...
А пока...по законам мы
дышим...
Дышим воздухом...дышим
землей...
По законам природы...мы
дышим...
Не забудьте...он жизнью...
Жертвовал нам для того...
Чтоб душа...была лучше и
чище...
04.11.2015г.


Рецензии