Взаимная Любовь

Стой на Слове Моём и Мире,
Храни сердце от ложных тревог -
Говорит Иисус, любимый -
Мой Великий, Единственный Бог!

Я веду тебя - к водам тихим,
Заслоняя щитом - от зла!
И врагов - ядовитые крики -
Не заставят свернуть назад.

Ибо ты - драгоценное миро,
Изливаешь на Сердце Моё!
Да пребудет в тебе - Моя Сила,
Ночью тёмной и ясным днём!

Ты Моё, долгожданное чадо -
За тебя - Я на крест, и в ад...
И взаимной Любви - отрада,
Мне бесценнее - всех наград!

04.11.2015
 

Слава Господу за Его Любовь!!!




 


Рецензии