Коли рыльце в пушку...

Коли рыльце в пушку-вот и шкерится
По углам.Всё пасёт да юлит.
И на что только эго надеется?!
Моё сердце тревогой болит.

За его помутнённую душу...
И разбавленный водкою мрак.
Где любовь распинают,как грушу-
там гнездится пронырливый враг.


Рецензии
Браво! Спасибо. Очень жизненно. Понравилось.

Комбатов   04.11.2015 21:28     Заявить о нарушении