Размышления- В невидимых нас... - столько силы...

                ассоциация :

                стихи.ру : послевкусие
                автор :Татьяна Лаевская
                http://www.stihi.ru/2015/11/03/10730




Душа болит...В стихи облачена..
И здесь реальная она...
Реальнее, чем кружка молока...
И чем касание босой ноги- мостка,
по коему ступать боишься,.. вдруг...
Сомненья роем затуманивают круг,
попав в который  мечешься порой...-
И лишь во каждой букве ты герой...-
играешь свою роль,
Иль нет...-
Живёшь,.. хватая воздух ртом...
И выживаешь-
понимая, что лишь здесь твой Дом- себя...
Здесь истинная ты... И ты одна...-
пред роком...
И сполна  хлебнула...И прошла...-
осокой...сражена...
Мечом судьбы...
Но главное...- ты Здесь с собой на "ты"...
Одна в одном...- без раздвоения...
И это - есть отдохновение...
..........................................
Душа болит...В стихи облачена..
И здесь реальная она...
Реальнее, чем кружка молока/Экс/

04.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Насколько тонка и чутка твоя душа, и как искусно выражаешь свое отношение
к прочитанным и пропитавшим тебя - строкам, Аннушка....

Ирина Гиждеу   04.11.2015 15:54     Заявить о нарушении
Ирочка... Спасибо тебе за чуткость и правильное понимание моих строк...К сожалению, не каждому, как тебе, дано переселиться в Душу чью-то...Только что случайно увидела твою рецензию.. И очень обрадовалась.. Обрадовалась проникновению в суть.. того, о чём мне хотелось сказать...

Анна Ртищева 2   13.11.2015 13:47   Заявить о нарушении
я рада, что моё послание нашло тебя, Аннушка...:))

Ирина Гиждеу   13.11.2015 23:14   Заявить о нарушении