А жизнь, как листик с дерева...

Осень такая прекрасная пора.
Я слышу как дождь шумит .
Над сонными крышами домов.
Как буд-то бы он навевает сон.
А листья срываются медленно с веточек.
И тихо кружат над землей.
А к кому-то спускаются на рамы оконные.
Как буд-то бы приносят весточку.
Я каждый день смотрю на эту красоту осеннюю.
Я прикасаюсь взглядом,сердцем и душой.
Я вижу,что осень рисует на своем холсте.
Я счаслива ,что я живу и вижу.
Не дай нам Бог,до срока мир покинуть.
С остывшим сердцем и больной душой.
Не дай нам Бог лежать в больнице.
Где ощущаешь боль,недуг.
Где мысли разные ползут.
Здоровье,красота в природе.
И дай нам Бог подольше в ней прижиться.
И как прекрасно слышать тишину.
Это Божественное чудо.
Она звенит безмолвно и легко.
Она в воде прозрачной речки.
Она в верхушках сосен и берез.
Она с неведомой волшебной силой.
Живет в моей,твоей душе.
Услышать тишину у синем поднебесье.
Цветами радуги раскрашена она.
Живите,наслаждайтесь моментом люди.
Каждой каплей дождя,каждым лучиком солнца.
Радуйтесь и верьте в чудеса.
Ведь жизнь,как листик с дерева.
Внезапно оборваться может навсегда.


Рецензии