Моё спасенье
А в ноябре рассталась с мужем...
Он армии тогда был нужен,
В той, счастья нашего, поре!
Но так недолги счастья дни -
Вся жизнь, как под откос, составом,
Любовным, иль хмельным угаром -
Промчались чередой они!
И вот сейчас, на склоне лет,
Пришла пора итоги множить,
Воспоминания итожить,
Всю правду вытащив на свет...
А в чём она? Да было всё -
Любовь и призрачное счастье,
За ним - предательство, ненастье -
Всему давно потерян счёт!
И вот опять ноябрь в судьбе -
Полвека, как одно мгновенье!
И вновь любовь - моё спасенье...
И счастья не сдержать в себе!
Свидетельство о публикации №115110405647