Наверное, привыкла быть одной...

наверное... привыкла быть одной...
вернее,ощущать себя такою...
я не привыкла только лишь к покою...
ведь с давних пор неведом мне покой...
хочу в его объятья завернуться...
и насладиться тишиной печальной...
мне б пальчиком спокойствия коснуться...
пусть хоть на миг судьба нас повенчает...


Рецензии