Ноу-хау

Как спец по НОТ я был заброшен
шпионить «ноу-хау» за бугром.
Отдача от труда у них хорошая,
в два с половиной раза отстаём.

Я в Англии шпионил в ресторане.
И очень сильно удивлён был тем:
у официанта  ложка есть в кармане.
Конечно, я спросил его: - Зачем?

- Затем, когда на пол роняют ложку,
 чтоб быстро заменить, а ту убрать.
 Я время экономлю понемножку.
 За смену, так, часа на полтора.

Я согласился, вежлив нарочито.
И тут шнурок заметил у него.
Представьте,
          он на гульфике пришитый.
И вновь спросил: - А это для чего?
 
 - В сортире тратим всё не по науке,
воды, энергии, да много там всего,
достать чтоб, помочиться, вымыть руки.
А со шнурком не надо ничего!

Шнурок привязан к члену аккуратно.
Его достать могу в один момент,
не трогая руками, Вам понятно?
И руки мыть, уже не надо мне.

- Но, как его засунете обратно,
  не трогая руками, ё моё?
- Ну, Вы уже забыли, вероятно,
  ведь ложка есть, использую её.


Рецензии
Прочёл и Ваших пару, нормальные стихи.
С уважением

Виктор Грачёв 2   11.11.2015 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.