Мы -Россия

День единства -
Праздник России.
Мы все духом едины -
Поэтому непобедимы!
Сколько враг ни пытался
Нас сломить - он сам сломался!
Республики, области, края, округа -
Вот нас сколько: аж кругом голова.
Города, поселки, сёла
Раскинуты вширь, строятся "новоселы".
Необъятная наша страна -
Величественная Россия!!!     04.11.2015


Рецензии
Молитва Тишины www.stihi.ru/2014/07/02/1121

Свет Да Сердце

Алексей Зелёный   14.11.2015 02:14     Заявить о нарушении