***

Зачем тишина убивает
Аккорды печальной музыки
Она тебя только прощает
Твоя неизменная муза
Лицо мое не узнаешь
Исчезнешь в холодном дожде
Я тебя ждать все пытаюсь
Ну где же ты милый где
Тебя в себе ощущаю
Тону в глубине серых глаз
С тобой высоко улетаю
В то небо,что только для нас


Рецензии