Мечта

Главное не отказаться от мечты
Главное что бы могло мечтаться
Когда по небосводу под знаменем луны
Звезде, дано однажды, ведь рождаться
Главное не отказаться от мечты
Когда на всех порах всем мчится к черту,
Когда и рядом нету добрых лиц, и сильно тянет за аорту
Главное не отказаться от мечты
Когда в тебя уже ни кто не верит
А ты  людей делишь на звери
Кто быстрей кого сожрёт
Когда уже и дождь пойдёт
И размет всех по углам
И разделяя всю планету пополам
Взваливая чужие заботы на горбы
Главное не отказаться от мечты
Главное что бы могло мечтаться,
Тогда ведь от такой сверх яркой красоты,
Ты вряд ли сможешь отказаться
Когда вперед стремясь как Прометей
До самой выси подниматься
Принести  искру бы  мне скорей
Что б весь народ смог согреваться
И душ опустошённые полей
Смогли все светом заполняться
И возможно людям станет чуть добрей
что хоть одной мечте дано сбываться
и всем теплее станет от момента
Спасибо мечте за это
Спасибо то, что   я могу мечтать
А вот и твои крылья
Ну что же нам пора взлетать.


Рецензии