Дикое время...
И, лишенные всяких основ -
Тащим вдаль свое тяжкое бремя,
Посадив на престолы воров.
Безысходностью пахнет повсюду -
Очень страшно за наших детей.
Место есть лишь надежде и чуду -
Там, где люди сжирают людей.
Мир, где крысы, закрытые в бочке,
Человечнее многих из нас.
Где за деньги убьют ради почки -
Время дикое здесь и сейчас.
И так хочется вскрикнуть, проснувшись,
Но, увы, то реальность, не сон,
Нам пора, всем народом очнувшись -
Понимать, что над бездною он.
Что, увы, мной не сгущены краски -
Просто розовых нету очков.
Коли "завтра" ждем с долей опаски -
Значит мир в самом деле таков.
Виновато, конечно, не время -
Изменилось сознанье людей.
Русь Святую, духовное племя -
Потеряли мы в жизни своей.
Свидетельство о публикации №115110405559
Ирина Орлова 11 21.12.2015 00:42 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 26.12.2015 10:14 Заявить о нарушении