Платан желтеет, тёплые лучи...
Приносят ясность, я лежу на лавке,
Качаются невысохшие плавки,
И чайка в отдалении кричит.
У кедра шишки свечками растут,
Ветрюга чуть сильнее, чем обычно,
Селение не справилось с привычкой,
И передышка затянулась тут.
Раздуло дымку, небеса синей,
В горах с обрыва осыпает камни,
Споткнёшься, поравнявшись с облаками,
И падаешь, и падаешь во сне.
Свидетельство о публикации №115110405558