Гори, моя звезда!
И сколько песен сложится,
Любовь твоя умножится,
Ты счастия - кузнец!
Твой мир - твоя вселенная,
Прекрасная, нетленная
И в общем сокровенная,
Как в небесах - отец!
Как солнышко лучистое
И как вино игристое,
Вокруг кристально-чистое,
Улыбок - простота!
И я прошу немножечко,
Детишкам - счастья ложечку,
И веру во всё светлое...
Гори, моя звезда!
04.11.2015
Свидетельство о публикации №115110405546
Алла Кошмелюк 13.05.2016 16:30 Заявить о нарушении