Эскизы
ТИШИНА
как равнодействие
декора времени
предаваться размышлениям
в одиночестве
СТАРОСТЬ
эта оброненная усталость
разбившаяся на множество
ненужных осколков
АБРИС
настоящего
стирается ластиком памяти
оставляя малоприметные
борозды от карандашей эмоций
Свидетельство о публикации №115110405527
С уважением и восторгом Елена
Елена Стакан 09.01.2016 23:34 Заявить о нарушении
Елена Стакан 09.01.2016 23:35 Заявить о нарушении