Пустое...

пустота...как же ты тяжела...
пустота...почему так жестока...
пустота...ты скажи чья вина...
чья вина...в том,что я одинока...
вроде люди родные со мной...
не одна я...и всё же одна...
и обнимет меня...утащив за собой...
ПУСТОТА...ПУСТОТА...ПУСТОТА...
и объятья её будут так тяжелы...
не найду в себе сил,чтоб подняться...
будут злы...равнодушны...и просто пусты...
...чтоб смогла в пустоте затеряться...


Рецензии