***

Жизнь продолжается и надо улыбаться,
Хоть многим это очень  тяжело!
Как жаль, что с того света уже не возвращаются…
Молясь, надеемся, что им там и уютно и тепло!!!
                (Посв. погибшим в авиакатастрофе. 31.10.2015)


Рецензии