Жизнь нарисую заново...

Нахмурило брови небо сердито,
Ветер срывает останки листвы.
Прошлое мною сегодня забыто-
Жизнь начинаю я с новой главы...

Тоску монашкою забуду в прошлом-
Ее  ворошить не вижу причин.
Я воли своей разящим потоком,
Вырву ее из застенок души...

Пусть не тревожат те струны печали
Снов на рассвете и мыслей моих .
В день,приходящий, с улыбкой  вступая,
Снова я встречу любовь на двоих....

Мне ветры шаловливые шептали,
В памятный,любви закатный вечер.
Что на доске Божественной скрижали
Выткан судьбою знак новой встречи...

И жизнь раскрасит радугой палитру,
(Ей черные неведомы тона)
Хмельное Счастье с благородной свитой-
Любовь и Радость, Вера и Мечта..

Над головою небо голубое,
И стайкой белой пляшут облака...
Любовь живет там в радостном покое,
Храня визитку в сердце на века...

Текст песни
Вступление 
1)
Хмурит брови небо сердито,
Ветер рвет останки листвы.
Прошлое мною позабыто-
Жизнь начнется с новой главы...
Брошу тоску с разлукой в прошлом -
Трогать боль не вижу причин.
Подружусь с огнями эмоций,
И выжгу её я из души...

Припев
Пусть не снятся мне печали,
Не тревожат ночью сны.
Чтоб я птицею летала,
В яркой зелени весны.
Ветерки,таясь, шептали:
“Ты о прошлом не грусти.
Ведь судьбою на скрижали
Новый выткан знак любви“...

2)
Вновь раскрасит жизнь палитру,
В светло -яркие тона,
Счастье сменит свою свиту-
Где Любовь есть и Мечта..
Надеждой я судьбу рисую
И блики пляшут в облаках...
Любовь к тебе я неземную
Оставлю только в томных снах...

Припев:
Позабуду все печали,
Обновлю я сны,
Где любимого встречаю
Брызгами весны.
Я любовь его святую
В мир души впущу.
Разум с памятью ликуют-
Больше не грущу.
Я любовь его святую
В мир души впущу.
Разум с памятью ликуют
Больше я о прошлом не грущу.


Рецензии