Обидеть не хотела
Предстала, обнажив свой лик!
Перед родными и друзьями
В стихах листаю свой дневник.
И остаюсь самой собою
Во всём - на фото и в стихах...
Не поддаюсь врагов злословью,
Опять витая в облаках.
Цветочки, кошечки, собачки
На автарках - полный бред!
Им ставят галочки и лайки,
Но у меня желанья нет!
Сама, как есть в реальной жизни -
И возраст не скрываю свой...
Зачем мне прятаться, скажите -
Быть мышкой, розой, стрекозой?!
Подруг своих не осуждаю -
Причуд у каждого не счесть!
И знать об этом не желаю,
Какого чёрта эта спесь...
Всю жизнь свою в стихи упрятав,
Их предлагаю вам прочесть!
Но не судя меня предвзято,
Не лейте благостную лесть!
И по себе судить не стоит -
Что самый лёгкий вариант...
Быть может, я того не стою
И дар мой вовсе не талант...
Но я пишу о том, что знаю,
О том, что близко мне сейчас...
От вас ни строчки не скрываю,
Не видя лиц и ваших глаз!
Хочу в глаза смотреть подруге
И знать, как выглядит она...
И не искать портрета друга -
Быть в нём уверенной сполна!
Вот так, друзья мои, простите -
Обидеть не хотела вас!
Но я люблю вас всех, поймите...
На вас хочу смотреть сейчас!
Свидетельство о публикации №115110405486
Татьяна Зуева 3 07.11.2015 14:51 Заявить о нарушении