Верю, ты ждешь меня
Сгораю внутри от желания быть с тобой.
Знакомый,будто бы,запах губ твоих
Будоражит сознание.
Тону в глубине глаз его,
Оставаясь загадкой,обещает так много мне...
Словно вымысел- не верю,сознательно...
Что Обнимаю наяву его..
Верю в хорошее, в самое доброе,знаю людей,попрощалась уж с прошлым я...
Открыла сердца дверь
Для него только..
Пусть утону сейчас в нежности глаз твоих -
Все равно теперь,что будет завтра!
Сейчас с тобой счастлива- другого не надо мне!
В унисон сердца бьются мое и твое-
Слышишь???. ..
26 августа 2014
Свидетельство о публикации №115110405483
Лишь в унисон живём и дышим! (с)
Кто-то мне оставлял такую рецку уже ;)
Константин Триасс 20.02.2016 06:52 Заявить о нарушении
Как же приятно!!!
Анфиса Панкратова 04.03.2016 08:29 Заявить о нарушении